Restaurant und Hotel Hohenzollern

Funktionale Neugliederung des Restaurants in Bad Neuenahr-Ahrweiler. Zeitlich begrenzte Umbaumaßnahmen innerhalb von 14 Tagen Betriebsferien.

Entwurf einer vertäfelten Schrankwand mit angegliedertem Garderobenbereich zur räumlich und akustischen Trennung des Ausschanks vom Gastraum. Entwurf des Teppichs zur Anpassung an die bereits vorhandene Bestuhlung. Durch eine mit Kassettenelementen gestaltete Wand wurde die Verbindung zwischen alt und neu gemeistert. Die freie Anordnung der Elemente, sowie die zurückhaltende Farbgebung sorgen für ein zeitgemäßes Erscheinungsbild.

www.hotelhohenzollern.com

  • Standort:
  • Bad Neuenahr-Ahrweiler
  • Fertigstellung:
  • 01 / 2007
  • Nutzfläche:
  • ca. 230 qm
  • Fotos:
  • Johannes Kottjé, Elmar Zillgen
Nach oben