Biorestaurant Gruen

Standort: Bad Neuenahr-Ahrweiler
Fertigstellung: 05 / 2012
Nutzfläche: ca. 80qm
www.das-gruen.de
Fotos: Privat

prev  next

Dem Anspruch eines Bio-Restaurants an hochwertige, biologisch einwandfreie Produkte wird auch im Ambiente des Restaurants Folge geleistet. In einer Atmosphäre des Natürlichen und biologisch Gesunden wird dem Gast sinnbildlich vermittelt, in einem Wald zu sitzen, der durch Motive von stilisierten Baumstämmen und Blattwerk dargestellt wird.

Neben einer Vertäfelung aus rohem, unbehandeltem Fichteholz sind die Wandflächen mit einem Lehmputz versehen. Möbel aus dunkel lackierten MDF-Platten mit CNC-gefrästen Blattmotiven übernehmen Funktionen wie Servicestation und Theke. An den Fensterflächen wird das Thema des Waldes in Form von Folie weiter geführt und lässt  neugierige Blicke aus oder in den Gastraum zu.